En 2005 inicia su carrera en el mundo restaurantero. Ha trabajado en distintas áreas de la industria de los banquetes y el catering en México y Estados Unidos. Licenciada en Administración de Restaurantes en CESSA, donde también fue profesora y Coordinadora de Alimentos y Bebidas. 

Ha impartido clases particulares de cocina a distintos niveles.  Trabajó en Walt Disney World, Grand Floridian Hotel, Orlando Fl. Se desarrolló en organización y en cocina en hoteles y restaurantes como Fiesta Americana Cancún, Holbox, restaurantes en Veracruz, así como restaurantes en el Distrito Federal como Dopo Scoozi.

Es cofundadora y directora del área de alimentos, bebidas y logística de Blend Catering

NUESTRO EQUIPO

Desde 2004 inició su carrera especializandose en la comida oriental. Ha trabajado en hoteles prestigiados de México como el Hotel Riu Nuevo Vallarta, The Royal Cancún, así como en empresas como Herdez, McCormick, Yemina, Barilla, entre otras.

Estudió en el CESSA, fue Chef en el Instituto de Estudios Internacional Cocina, donde tomó experiencia en la comida japonesa. Colaboró en la apertura del restaurante Social House de Santa Fe y colaboró en distintas áreas en un hotel importante en Holbox, Quintana Roo. •Es cofundador y Chef de Blend Catering

Ambos han obtenido el primer lugar en el concurso gastronómico presea Jacques Bergerault, México-Francia, CESSA Universidad.